PGI表示铂金首饰需求普遍

2019-05-22来源:深圳珠宝网

PGI首席执行官Huw  Daniel

PGI首席执行官HUW DANIEL在2019年白金珠宝业务评论会上发布

铂金行业国际公司(PGI)2019年白金首饰商业评论(PJBR)透露,白金保留其作为珠宝鉴赏家和交易商选择金属的地位,从历史人物到挑剔的千禧一代。

该评论引用了消费者对铂金的偏好以及珠宝行业为满足这种对有意义的珠宝首饰的渴望所做的努力,重点关注男士珠宝,年轻消费者和自我购买。

年度PJBR调查了1,000多家制造商和零售商以及1,000多名消费者,以评估2018年铂金首饰行业的表现,并提供2019年的展望。它还突出了可能影响日本四大主要市场的行业趋势,中国,美国和印度。

PGI首席执行官休·丹尼尔表示:“这项调查显示铂金如何继续作为全球消费者宝贵的珠宝金属层次结构,作为具有最高感知价值的金属,使其成为珠宝的自然选择,在其生活中占有特殊的地位和意义。”“三个铂金首饰的主要市场经历了增长,所有四个市场都见证了铂金首饰的扩大,因为珠宝行业抓住机会超越铂金在婚纱领域的据点。”

在日本,2018年铂金首饰零售额从2017年开始增长1%,其中新娘戒指是增长动力。PGI表示,与有影响力的人士的持续合作将提升铂金首饰对新娘和富裕买家的吸引力,超越婚纱珠宝行业。

据PGI称,印度的合作伙伴零售额同比增长19%,成为增长最快的铂金首饰市场。印度消费者越来越多地认为,在以传统黄金首饰为主导的市场中,铂金的稀有性和现代性反映了他们的价值观。

同时,由于经济强劲,金属价格优惠和有效的营销举措,美国零售商报告2018年铂金首饰增长11%。除了仍然是铂金大本营的婚纱行业外,自我购买是全球未来增长的关键领域,尤其是在美国。

PGI表示,随着宏观经济和零售消费的变化,该行业继续实施结构性转型,中国的铂金首饰销量连续第五年下滑。尽管整体情绪低迷,但许多零售商在2018年改造了他们的铂金产品,采用了新的创新设计,包括替代材料,模块化互动零件和重新设计的中国传统图案。PGI指出,这些新系列推动了PGI合作伙伴销售的单位数量的增长,并且正在重新定位铂金,以便在转向和收入方面具有竞争力,成为商店中表现最高的类别。