法国珠宝贸易展 Bijorhca 展区升级,于今日开幕

2019-09-06来源:华丽志

  法国珠宝贸易展Bijorhca于9月6日至9日在巴黎凡尔赛宫展览中心(Porte de Versailles exhibition centre)举行,本届Bijorhca对展区进行了重新规划,希望给游客提供更好的参观体验。

  Bijorhca是法国唯一专注于珠宝及珠宝行业的国际贸易展。本届Bijorhca由法国里德博览会(Reed Expositions France)组织,邀请到了来自25个国家的近350家服装珠宝和精品珠宝领域的参展商,其中包括 Maison Tambour、D’Alejandra 和Cahana Jewelry。本届参展商中包含100个新品牌,且56%的参展商来自法国以外地区。Bijorhca 的组织者预计本届展会将吸引到超过1.2万名参观者。另外,时装表演 Who’s Next也将在凡尔赛宫同时举行。

本届Bijorhca将展览区域重新规划成了四个部分,目的是进一步改善游客参观时的旅行体验,这四个展区包括:展示精品珠宝和手表的“Precious Area”;展示服装珠宝的“Fashion Area”;展示生产技术、工具和包装的“Atelier”;展示珠宝源材料的“Matières Premières”。

1567736924905157.jpg

  和往届相同,自2018年开始负责Bijorhca的展会总监Marine Devos和她的团队组织了25场由行业专业人士主办的研讨会和会议,探讨的主题包括:合乎道德的珠宝的未来、千禧一代消费者对珠宝的态度,以及珠宝工艺新技术的应用。

  另外Bijorhca还将专注于行业洞察和培训的部门“Village Ecoles et Formation”重新命名为“Formation et savoir-faire(培训和专业技能)”。在本届展会上,该部门将以珠宝专家的示范为特色,让参观者探索传统珠宝工艺与新技术之间的互动。