英国皇家铸币局拓展业务 开始生产珠宝首饰

2019-09-17来源:珠宝王国

1568689855399242.jpg

据英媒报道,由于人们越来越少地使用现金,英国皇家铸币局开始拓展业务生产珠宝。据悉,这些珠宝从2019年早些时候开始生产,包括袖口、项链等,从7月份开始销售。珠宝售价在80英镑至2000英镑之间。皇家铸币局还将为圣诞节制作手工黄金小饰品。

新业务开发工程师托马斯(Daniel Thomas)表示,“因为我们过去习惯于对贵金属进行加工,所以这一制造过程本身有助于制作(珠宝)的一些部件。”

礼品部主任库珀(Helen Cooper)说,“我们要‘重塑’皇家铸币局。”她表示,皇家铸币局已有1100多年的铸造硬币的历史,而制作珠宝,“是为其提出一种新的主张和工作方式,使其能再适应(社会)1000多年。”

库珀说,“我们确实认识到,人们选择花钱的方式发生了变化。”她还表示,尽管珠宝制造是多元化经营的重要组成部分,但货币仍是铸币局业务的基石。