第九届哈尔滨珠宝展在哈尔滨国际会展中心开幕

2019-06-03来源:深圳珠宝网

今天,第九届哈尔滨珠宝展在哈尔滨国际会展中心启航。2019第九届哈尔滨珠宝首饰博览会是由黑龙江省金银珠宝首饰行业协会、亚泰东方会展主办;亚泰东方会展(北京)有限公司哈尔滨分公司承办;黑龙江省珠宝玉石质量监督检验站协办。

第九届哈尔滨珠宝展,哈尔滨国际会展中心

据悉,本届展会历时四天,持续至6月3日。本届珠宝展不仅仅是珠宝玉石经销商采购大会,同样是收藏珍品的好时机,翡翠、帝王绿、和田玉、羊脂白玉、碧玉、黄龙玉、七彩玉、鸡血玉、珊瑚玉、岫岩玉、欧泊、红宝、蓝宝、钻石、莫桑石、青金石、绿松石、寿山石、青田石、海蓝宝、祖母绿、碧玺、珊瑚、水晶、珍珠、砗磲、文玩、沉香等,汇聚了众多国内外知名品牌。

“先鉴定,后购买”珠宝展现场由权威机构黑龙江省珠宝玉石质量监督检验站设立检测中心,为广大观展市民免费提供咨询和鉴定服务。提供专业、公正、公开的珠宝鉴定,不仅规范珠宝市场,而且促进珠宝行业健康发展,为珠宝展的发展保驾护航。