NGTC深圳实验室荣获“国家高新技术企业”称号

2019-09-06来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

  近日,深圳市科技创新委员会下发了《关于公布深圳市2018年第二、三批国家高新技术企业名单的通知》(深科技创新〔2019〕57号),国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)深圳实验室被认定为2018年第二批国家高新技术企业,并收到了“高新技术企业”证书。

1567732587583618.jpg

 

《关于公布深圳市2018年第二批、第三批国家高新技术企业名单的通知》截图(国检中心深圳珠宝检验实验室有限公司为NGTC深圳实验室的注册法人名称)

  高新技术企业认定是科技型企业的“创新体系认证”,是评价企业在新产品、新技术研究和开发等方面的创新能力以及综合实力的重要依据。此次认定是对NGTC深圳实验室科技创新能力、核心自主知识产权、科技成果转化能力及企业高成长性的充分肯定;意味着NGTC深圳实验室在技术自主研发和创新的道路上向前迈出一大步;有利于提升企业品牌形象,提高企业市场价值,增强企业核心竞争力;对NGTC深圳实验室进一步提高管理、技术、经营具有重要意义。

1567732967248278.jpg

高新技术企业认定证书

  今后,NGTC深圳实验室将以此为契机,继续加大基础研究和原始创新力度,打造企业在科技前沿、行业标准、检测鉴定等方面持久竞争力,为行业稳定发展提供坚实的科技保障。