提高钻石从业人员营销能力 推动天然钻石市场繁荣发展

2019-09-16来源:自然资源部珠宝玉石首饰管理中心

 

 

 

NGTC国检珠宝培训中心与周大生正式签约NGTC-DBGIOD钻石课程培训

 

 

 

2019年9月11日下午,NGTC国检珠宝培训中心与周大生珠宝股份有限公司就NGTC-DBGIOD钻石课程培训项目正式签约。国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)副主任孙凤民,周大生珠宝股份有限公司董事长周宗文,NGTC深圳实验室主任丁汀、NGTC国检珠宝培训中心主任李宝军,及深圳、上海、广州三大分校校长,戴比尔斯集团钻石研究机构(DBGIOD)教育培训中心主任JodinePerrin、亚太区高级咨询顾问NeilSonawala等领导出席签约活动。

 

国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)副主任孙凤民表示,周大生是NGTC重要的战略合作伙伴,这次的成功签约对维护和推动天然钻石行业的发展具有重大意义。

周大生珠宝股份有限公司周宗文董事长表示,员工的培训是提高珠宝企业核心竞争力的重要手段,通过此次培训能够让周大生的一线员工向更多的消费者普及钻石文化,了解天然钻石的稀有性,同时树立对天然钻石的信心,使钻石行业能够持续,健康的发展。

戴比尔斯集团教育机构(DBGIOD)培训部主任JodinePerrin希望能够与NGTC和周大生共同维护起天然钻石在珠宝行业的地位。