中宝平跨界赋能国际珠宝IP文化发展

2020-06-22来源:国际珠宝网

 

为促进中国珠宝IP文化产业与科技的创新融合,实现共赢发展。2020年6月17日上午,中宝协云平台(以下简称“中宝平”)与天集产城集团在长沙国际文化科创基地成功签约,活动受到长沙市雨花区政府大力支持。

中国珠宝行业权威珠宝产业互联网综合服务平台“中宝平”,致力于服务珠宝企业,促进产业发展,此次入驻长沙国际文化科创基地,旨在充分发挥双方在科技和珠宝文化领域资源优势,打造国际化的珠宝IP文化基地,推动湖南及全国珠宝IP 文化产业发展。中宝平将发挥自身在珠宝行业中的凝聚力,为珠宝IP文化产业的珠宝玉石品牌、人才聚集提供深度线上线下的资源融合。

平台思维聚焦科技、珠宝、大师工作室、精英人群。中宝平入驻长沙国际文化科创基地将以文化创意产业为核心,共享人才、技术、信息等资源,打造“国际IP+珠宝+互联网”为一体综合服务平台,赋能珠宝IP文化,助推行业发展。

据悉,中宝协(北京)珠宝文化有限公司总部设于北京,是中国珠宝玉石首饰行业协会主导下,致力于服务企业、规范行业、发展产业的全产业链公共性服务云平台。

中宝协云平台(简称“中宝平”),依靠行业资源整合力、社会公信力,发挥珠宝行业龙头、品牌企业领军优势,建立“珠宝+互联网”服务平台,其由品牌珠宝店、设计师、制造间、直播购物、珠宝圈、珠宝展、查珠宝身份证、查珠宝价格、打假保真等版块组成。整合珠宝上下产业链资源,以“引流、保真、系统”的服务理念为企业和消费者保驾护航。

云集行业力量,引领珠宝世界。 平台以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以共商、共建、共进、共赢的原则,塑造行业新生态,建设市场新秩序,引领珠宝新消费。